央广网深圳11月27日消息(记者李强)近日,“行业领袖对话读书月暨深圳行业领袖企业100强颁奖礼”在深圳举行。行业领袖企业家读书月实践分享和荐书活动在深圳读书月史上是首次举办。对话读书月不仅仅是读书活动,也是一场商业领袖的终身学习活动,通过学以致用来推动全民阅读倡导和城市文明建设。
  本次活动组委会,特别邀请了四位行业领袖企业代表,华讯方舟科技有限公司总裁范虎,深圳市人大代表、深圳市合口味食品有限公司董事长孙小荔,广东东鹏控股股份有限公司总裁龚志云,深圳市洁亚环保产业有限公司总经理朱晓芬,四位行业领袖企业家就“企业管理实践与读书的关系”现场开讲。
  在行业领袖读书对话环节,由深圳报业集团党组成员、深圳商报党委书记、总编辑丁时照担任主持人,深圳市行业领袖企业发展促进会执行会长、深圳市建筑装饰(集团)有限公司党委书记、董事长吴富贵,深圳市水贝珠宝有限公司董事长卢礼杭,深圳市星光达珠宝首饰实业有限公司董事长林畅伟,深圳市金环宇电线电缆有限公司总经理曾文波,登台对话分享。
  行业领袖对话读书月活动组委会特别邀请了原深圳市委书记、深圳读书月的倡导者厉有为老书记,《时代商家》社长、原深圳市政协吴井田副主席,华讯方舟科技有限公司吴光胜董事长签名赠书。